
Pour 4 personnes
Facile pour accompagner vos barbecues.
900 gr de petites pommes de terre nouvelles
1 botte de cresson
Vinaigrette :
4 c. à s. de jus de citron
4 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de moutarde en grains
1 c. à s. de sucre, 1 c. à s. d’eau
Cuire les pommes de terre dans de l’eau pendant 15 min.
Elles doivent être encore un peu fermes. Les égoutter et les couper en 2 ou en 4.
Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer un peu le mélange. Verser cette vinaigrette chaude sur les pommes de terre tièdes et ajouter les feuilles de cresson lavées.
Vous pouvez cuire les pommes de terre à l’avance mais réchauffez-les à la dernière minute en versant dessus de l’eau bouillante et après les avoir égouttées, ajoutez la vinaigrette chaude.
facile
économique