Ajouter une recette [+]
Purée de chou-fleur
Ingrédients :

    Préparation :

    Pour 1 repas

    Quelques bouquets de chou-fleur
    1 pomme de terre

    Coupez le chou-fleur en petits bouquet et les tiges en petits dés. Faites cuire d’abord les tiges en morceaux et ajouter ensuite les bouquets.
    Pelez et coupez les pommes de terres en gros dés.
    Faites cuire à la vapeur ou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la pointe d’un couteau traverse facilement les légumes.
    Mixez le tout ou écrasez avec la fourchette. C’est prêt !

    facile
    économique


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Parc animalier de Bouillo
    prix de groupe aux individuels...
    Moulin de Lisogne
    Boisson de bienvenue offerte....
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo