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Terrine de trois légumes sauce crème
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 200 g de carottes
- 200 g de céleri rave
- 200 g d’épinards en branches
- 2 œufs
- 160 g de fromage blanc
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 100 g de yaourt
- 2 cuillères à café de jus de citron
- quelques feuilles de laitue
- de la ciboulette
- sel et poivre


    Préparation :

    1) Lavez les légumes et la ciboulette.

    2) Coupez les carottes et le céleri rave en morceaux. Cuisez les à la vapeur ou à l’eau salée pendant 30 minutes.

    3) Cuisez les épinards à la vapeur pendant 10 minutes de façon à ce qu’ils restent un peu croquants.

    4) Mixez les légumes séparément, en ajoutant à chacun 1/3 des œufs battus et du fromage blanc, du sel et du poivre.

    5) Versez dans des petits ramequins en alternant les couches de couleurs : orange, blanc, vert.

    6) Cuisez au four à 180°C, dans un bain marie, pendant 45 minutes environ.

    7) Mélangez la crème fraîche, le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre et la ciboulette hachée. Versez dans une saucière.

    8) Démoulez les terrines de légumes sur les feuilles de laitue et nappez de sauce.


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