Ajouter une recette [+]
Pommes de terre farcies aux petits légumes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- 4 grosses pommes de terre
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 navet
- Un peu de margarine de cuisson
- Une pincée de sel et de poivre
- Persil haché


Préparation :

1) Lavez les pommes de terre et emballez les dans du papier aluminium.

2) Cuisez les au four à 180°C pendant 1 heure environ.

3) Lavez les légumes et coupez les en julienne.

4) Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée et versez-y les légumes. Faites les blanchir 2 minutes.

5) Egouttez les légumes et passez les sous l’eau froide.

6) Faites revenir les légumes dans un peu de margarine de cuisson et assaisonnez.

7) Enlevez un chapeau aux pommes de terre et évidez les avec une petite cuillère.

8) Mélangez la chair des pommes de terre aux petits légumes.

9) Remplissez les pommes de terre avec cette farce. Remettez les chapeaux et saupoudrez d’un peu de persil haché.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Sport Culture asbl
10% sur présentation de la carte Famidoo...
École de piano et synthét
Réduktion de 20 %....
SORTILEGE.BE, UN GRAND JE
-2€ en réservant en ligne avec le code FAMIDOOVAL...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo