Ajouter une recette [+]
Poisson en papillote
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 4 filets de cabillaud (sans arêtes)
- 20 tomates cerises
- 1 courgette
- 2 carottes
- Un peu d’huile d’olive
- Sel, poivre


    Préparation :

    1) Lavez tous les légumes.

    2) Epluchez la courgette et les carottes. Coupez les en rondelles.

    3) Sur chaque poisson, ajoutez 5 tomates cerises, quelques rondelles de courgette et de carotte et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez. Emballez chaque poisson dans du papier aluminium, côté brillant à l’intérieur. Vous devez avoir 4 paquets surprises.

    4) Cuisez au four à 180°C pendant 45 minutes environ.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Western City Chaudfontain
    1 carte jeux sous présentation du bon imprimé...
    Ferme de la Hulotte
    10 % de remise sur les stages...
    Bébé Maestro - Eveil musi
    -50% pour le 2-ème enfant de la famille en cas d'inscription...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo