Ajouter une recette [+]
Gratin de poisson aux macaronis
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 300 g de macaroni
- 4 filets de cabillaud (sans arêtes)
- Un peu de margarine de cuisson
- 25 g de margarine de cuisson (sauce)
- 25 g de farine
- 300 ml de lait
- 75 g de gruyère râpé
- Muscade, sel et poivre
- Persil haché


    Préparation :

    1) Faites cuire les filets de cabillaud dans un peu de margarine de cuisson.

    2) Faites chauffer une casserole d’eau salée. Quand l’eau bout, versez les macaronis. Quand les macaronis sont cuits, égouttez les.

    3) Dans une casserole, faites fondre la margarine de cuisson. Versez la farine en remuant bien. Vous obtenez un roux. Ajoutez le lait progressivement en remuant sans arrêter de manière à obtenir une sauce homogène. Assaisonnez et ajoutez la moitié du fromage râpé.

    4) Dans un plat à gratin, émiettez le poisson sommairement. Ajoutez les macaronis et la sauce. Mélangez. Saupoudrez le reste du fromage râpé.

    5) Passez au grill 3 minutes pour gratiner.

    6) Parsemez de persil haché et servez.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Atelier de dessin/peintur
    Matériel de dessin et peinture inclus dans le prix sur prése...
    Gemotions
    réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
    Art Avenue
    Réduction de 10% en boutique et en atelier sur présentation ...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo