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Gratin de poisson au Brugge Vieux
Ingrédients :

Pour la sauce:
- 300 g de Brugge Vieux
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 125 g de beurre Dixmuda ou Nazareth
- sel, poivre et noix de muscade
- 1 litre de bouillon de poisson

- 400 g d’asperges vertes
- 250 g de filet de rouget barbet
- 250 g de filet de cabillaud
- 250 g de filet de saumon


    Préparation :

    Comment préparer?



    Râpez le fromage.

    Coupez les filets de poisson en morceaux.

    Coupez les asperges en 3 et cuisez-les à point.

    Préparez une sauce blanche avec la farine, le bouillon de poisson, 150 g de fromage, le poivre, le sel, et la noix de muscade. Ôtez du feu et mélangez-y les 2 œufs.

    Déposez le poisson et les asperges dans un plat allant au four.

    Couvrez avec la sauce, puis avec le reste du fromage.

    Passez 20 minutes au four à 250°C.

    Servez avec des pennes ou des tagliatelles.


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