Ajouter une recette [+]
Courgettes farcies
Ingrédients :

Pour 2 courgettes farcies, vous avez besoin de :

- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 400 g de pommes de terre
- 150 g de haché de veau
- Un peu de margarine de cuisson
- 50 ml de lait
- Persil haché
- Muscade
- Une pincée de sel et de poivre


    Préparation :

    1) Lavez tous les légumes.

    2) Coupez une courgette en 2 sur la longueur et creusez la à l’aide d’une petite cuillère. Blanchissez la 3 minutes à l’eau bouillante puis égouttez.

    3) Epluchez la deuxième courgette et coupez la en morceaux.

    4) Plongez les tomates dans l’eau bouillante, épluchez et coupez les.

    5) Epluchez et hachez l’oignon.

    6) Cuisez la courgette en morceaux avec les tomates et l’oignon dans un peu de margarine de cuisson. Mixez le tout et garder au chaud.

    7) Epluchez et cuisez les pommes de terre à l’eau.

    8) Cuisez le haché dans un peu de margarine de cuisson. Ajoutez aux légumes.

    9) Ecrasez les pommes de terre, ajoutez le lait, la muscade, le sel et le poivre.

    10) Incorporez la purée aux légumes et farcissez les 2 demi-courgettes.

    11) Terminez la cuisson 20 minutes à four chaud et sous couvert d’une feuille d’aluminium afin que la purée ne se dessèche pas.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Malagne - Archéoparc de R
    1€ de réduction sur présentation de la carte Famidoo (...
    Club Ecole Parapente/Para
    - 10 % sur présentation de la carte famidoo (non-cumulable a...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo