Ajouter une recette [+]
Potage aux légumes râpés
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- 1 courgette
- 3 carottes
- 1 pomme de terre
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc


    Préparation :

    1) Lavez et épluchez les légumes et la pomme de terre. Râpez les.

    2) Faites cuire les légumes et la pomme de terre à feu doux dans un litre d’eau salée pendant environ 20 minutes.

    3) Au moment de servir, délayez le fromage blanc dans le potage.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Espace Arthur Masson
    Tarif groupe...
    Centre de formation et de
    réduction de 10 % sur présentation de la carte Famidoo...
    Dynarythmique asbl
    Une gourde gratuite pour toute inscription à nos cours hebdo...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo