Ajouter une recette [+]
Pomme de terre farcie avec Pain de Bruges Apero
Ingrédients :

- grosses pommes de terre (pa Bintje)
- 250 g fromage Brugge Apero
- 3 jaunes d’oeufs
- 1 cuill. à soupe de moutarde (forte)


    Préparation :

    Comment préparer?



    Laver les pommes de terre, les couper en deux et les vider.

    Plonger les pommes de terre vidées dans une eau bouillante pendant 10 minutes et les laisser égoutter.

    Couper le fromage Brugge Apero en cubes.

    Entre temps laisser cuire à point l’intérieur des pommes de terre et les égoutter.

    Ajouter aux pommes de terre les cubes de fromage, la moutarde et les jaunes d’œufs et les purées.

    Remplir les pommes de terre avec ce mélange, les déposer sur une plaque de four beurrée et laisser brunir dans un four préchauffé à 200°C.
    Cette préparation accompagne à merveille le poisson, les viandes et le poulet.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Centre de sports d'aventu
    groupe (+ de 10 pers) sur rv via [email protected]
    Royal Syndicat d'Initiati
    réduction de 10% du 15 juillet au 15 août sur présentation d...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo