Ajouter une recette [+]
Biscuits apéritifs au fromage
Ingrédients :

Pour environ 20 biscuits, vous avez besoin de:

- 130 g de farine
- 70 g de flocons d’ avoine mixés
- 75 g de parmesan
- 100 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- Un peu de margarine de cuisson


    Préparation :

    1) Dans un grand plat, mélangez la farine, les flocons d’avoine et le parmesan.

    2) Ajoutez le beurre fondu et l’oeuf. Mélangez.

    3) Recouvrez une plaque allant au four de papier aluminium que vous graissez légèrement. Disposez des petits tas de pâte à l’aide d’ une cuillère à café.

    4) Faites cuire les biscuits au four à 180°C pendant environ 15 minutes. Faites attention à ne pas trop les cuire, les biscuits risqueraient d’ être très secs.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Monde de Julie (Le)
    réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
    Château et Jardins de Fre
    Tarif groupe (6 Eur)...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo