Ajouter une recette [+]
Tarte au yaourt et aux abricots
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin :

- 350 g d’abricots au jus
- 350 g de yaourt nature
- 2 œufs
- 80 g de fromage blanc
- 140 g de sucre
- Un peu de beurre
- 20 g de biscuits secs
- 2 feuilles de gélatine


    Préparation :

    1) Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Egouttez les abricots et réchauffez le jus.

    2) Retirez le jus du feu et ajoutez la gélatine. Fouettez vigoureusement puis ajoutez au yaourt et mélangez bien.

    3) Clarifiez les œufs et mélangez les jaunes avec le fromage blanc et le sucre. Versez le tout sur le mélange à base de yaourt.

    4) Lavez et coupez les abricots en morceaux. Réservez une partie des morceaux d’abricots pour la garniture.

    5) Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez ceux-ci dans le mélange, ainsi que les morceaux d’abricots.

    6) Beurrez un moule à gâteau et versez la pâte.

    7) Laissez la tarte prendre au frigo pendant 2 à 3 heures.

    8) Démoulez-la, garnissez le dessus avec les abricots réservés et saupoudrez de biscuits écrasés.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Gîte d'Etape de Villers S
    réduction de 10%...
    Mashamba
    réduction de 5% sur présentation de la carte Famidoo...
    Voies d'Eau du Hainaut -
    Tarif groupe sur présentation de la carte Famidoo....
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo