Ajouter une recette [+]
Semoule de riz au coulis de fraises
Ingrédients :

Pour 2 personnes, vous avez besoin de :

- 250 ml de lait demi-écrémé
- ½ bâton de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 30 g de semoule de riz
- 125 g de fraises


    Préparation :

    1) Faites bouillir le lait avec une cuillère à soupe de sucre et le bâton de vanille. Retirez le bâton.

    2) Versez la semoule en pluie et tournez jusqu’à ce que le mélange épaississe. Répartissez dans 2 petits raviers et placez au frais.

    3) Equeutez les fraises et coupez les en morceaux. Faîtes cuire à petit feu avec l’autre cuillère de sucre. Mixez le mélange.

    4) Avant de servir, décorez les ramequins de semoule refroidie avec le coulis de fraises.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Créanim Events
    Réduction de 10 euros sur présentation de la carte Famidoo...
    Semois aventure Beaubru
    prix groupe aux individuels...
    Traiteur Depuydt - Buffet
    Pour toute réservation de buffet traiteur (anniversaire ou c...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo