Ajouter une recette [+]
Pudding de pain
Ingrédients :

Pour 12 personnes, vous avez besoin de:

- 1 kg de pain rassis
- 6 cuillères à soupe de cassonnade
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 150 ml de lait
- Une cuillère à café de cannelle
- Une pincée de sel
- 250 g de raisins secs (facultatif)


Préparation :

1) Faites tremper le pain dans de l’eau. Lorsque le pain est bien trempé, pressez le entre vos mains pour en extraire toute l’eau et réduisez le en purée.

2) Ajoutez la cassonnade, le sucre et éventuellement les raisins secs.

3) Battez les oeufs en omelette et ajoutez les.

4) Ajoutez le lait, la cannelle et le sel. Mélangez bien.

5) Beurrez un grand plat allant au four et remplissez le.

6) Faites cuire le pudding dans un four à 180°C pendant 1 heure à 1 heure 30.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Espace Rêve
10 % sur une location en 2014 sur présentation de la carte f...
Gîte d'Etape de Villers S
réduction de 10%...
Les Loulous de Sajou
Réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo