Ajouter une recette [+]
Pudding aux pommes
Ingrédients :

Prépare les ingrédients dont tu as besoin. Pour 6 copains:

- 600 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 grand verre de jus d’abricots sans sucre ajouté
- 75 g de sucre impalpable
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 tranches de pain brioché
- 250 g de fromage blanc


Préparation :

1) Dans un saladier, mélange le fromage blanc avec le sucre impalpable et le sucre vanillé. Mélange bien.

2) Verse le jus d’abricots dans une assiette à soupe.

3) Mouille trois tranches de pain brioché avec le jus d’abricots. Dispose les dans le fond d’un moule à charlotte.

4) Mouille une par une 6 autres tranches de pain brioché et applique les sur les bords du moule.

5) Remplis le moule avec la moitié du fromage blanc puis avec la moitié de la compote de pommes.

6) Mouille 3 tranches de pain brioché avec le jus d’abricots. Recouvre la compote avec ces tranches de pain.

7) Renouvelle l’opération en terminant par le pain brioché.

8) Couvre avec une assiette et appuie bien.

9) Mets le pudding au frigo pendant au moins 12 heures.

10) Démoule le pudding sur un grand plat.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Magie et illusionnistes
Jusqu'à 50 % de remise sur un cours collectifs à partir de t...
Plouf Club
Bonnet offert lors de la première réservation sur mention du...
Gîte d'Etape de Villers S
réduction de 10%...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo