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Pâte de pommes
Ingrédients :

Vous avez besoin de:

- Pommes à chair ferme
- Sucre


Préparation :

1) Lavez les pommes et coupez les en 4 sans les éplucher.

2) Mettez les pommes dans une casserole et recouvrez les d’eau. Cuisez les pommes à feu moyen jusqu’ à ce qu’elles soient fondantes.

3) Retirez à l’aide d’un écumoir les pommes et faites les égouttez dans une passoire.

4) Epluchez chaque cartier et réduisez les pommes en purée à l’aide d’un presse-purée.

5) Versez la préparation obtenue dans une casserole avec l’équivalent de son poids en sucre et amenez à ébullition en remuant fréquemment.

6) Sur une plaque huilée, étendez la pâte encore chaude et souple en lui donnant la forme d’un carré. Faites sécher pendant 3 jours.

7) Découpez la pâte en bâtonnets.


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