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Mousse délicieuse aux framboises
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 6 personnes


    Ce dessert demande peu de préparation et peut se faire en toute saison avec des fruits différents!


    1 boite de framboises surgelées

    200 gr de mascarpone

    3 blancs d’oeufs

    le jus d’1 citron

    5 c. à s. de sucre

    6 biscuits boudoirs ou à la cuiller


    Garder une douzaine de framboises pour la décoration
    et mixer les autres avec le jus de citron et 2 c. à s. de sucre. Mélanger cette purée de framboises au mascarpone. Battre les blancs en neige ferme, ajouter le sucre en pluie et continuer de battre pendant 2 minutes. Ajouter délicatement à la crème de framboises. Si vous ne servez pas la mousse dans les 2 heures qui suivent, la mettre au frigo dans un récipient couvert où elle peut attendre 24 h.

    Avant de servir, mettre un biscuit boudoir cassé en deux dans le fond de petites coupes individuelles. Recouvrir de 2 ou 3 cuillères de mousse de framboises et remettre au frigo. Servir décoré des framboises restantes et d’une feuille de menthe.

    Utiliser de jolis verres à pied, c’est encore plus joli.



    facile

    économique


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