Ajouter une recette [+]
Macedoine de pêches, poires et nectarines
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


Utilisez les fruits de saison, n’hésitez pas à varier les plaisirs.


4 pêches

4 poires

2 abricots

2 nectarines

1/2 l de vin blanc

50 gr de sucre

200 gr de confiture d’abricot

glace vanille ou sorbet aux fruits


Mettre le vin et le sucre dans une casserole et faire bouillir pendant 5 min.
Ajouter les abricots coupés en 4 ainsi que les nectarines en morceaux et cuire encore 5 min. Ajouter ensuite la confiture d’abricot, les pêches et les poires pelées et coupées en morceaux et cuire 2 min.

Laisser refroidir et mettre la soupe au frigo quelques heures ou 1 nuit jusqu’au moment de servir. Retirer alors les morceaux de fruits et filtrer le jus. Le mettre dans des assiettes à soupe, déposer les morceaux de fruits et mettre au centre de l’assiette une boule de glace vanille ou de sorbet à la poire. Garnir d’une feuille de menthe.



facile

économique


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Monde de Julie (Le)
réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
Baby Boom
5 % sur présentation de la carte Famidoo...
Parc animalier de Bouillo
prix de groupe aux individuels...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo