Ajouter une recette [+]
Gâteau roulé à la gelée de groseilles
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 25 g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de lait
- Un peu de gelée de groseilles


    Préparation :

    1) Mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’ à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu.

    2) Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.

    3) Ajoutez la farine en une fois et le lait. Mélangez.

    4) Recouvrez une plaque allant au four de papier aluminium que vous beurrez. Etalez la pâte à l’aide d’une cuillère en bois.

    5) Cuisez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

    6) Démoulez sur un linge propre et humide et roulez le tout (linge y compris) en forme de bûche. Laissez refroidir.

    7) Déroulez le gâteau et enlevez le linge délicatement.

    8) Etalez la gelée de groseille et refaites une bûche.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Château de Condé - Chasse
    réduction de 20% sur présentation de la carte Famidoo...
    Clown Alfonso
    Bonjour, Pour les membres du club famidoo, je propose le ...
    Smash Academy
    10% sur votre premier stage et/ou 20 euros sur votre premièr...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo