Ajouter une recette [+]
Gâteau aux raisins blancs
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


750 gr de raisins blancs sans pépins

3 ?ufs

125 gr de sucre

150 gr de crème fraîche

50 gr de farine

1 noix de beurre


Laver le raisin. Beurrer un moule à tarte et le saupoudrer de sucre.
Battre les ?ufs avec le sucre et ajouter la crème fraîche puis la farine en pluie. Tapisser le moule avec les grains de raisins et verser la pâte dessus. Cuire à four préchauffé 180° pendant 30 à 40 minutes, le dessus doit être bien doré.

Saupoudrer de sucre glace. Manger tiède.



facile

économique


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
[email protected] Dance asbl
10% de réduction sur l'abonnement annuel pour toute nouvelle...
Au fil du Corps by Christ
Une séance en plus par abonnement sur présentation de la car...
Maison des Mégalithes
Réduction de 0,50 € sur l'entrée adulte (2 €)....
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo