Ajouter une recette [+]
Gateau au Chocolat "Reine de Saba"
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 6 Personnes



    Ingrédients


    250 gr. de chocolat noir

    250 gr. de beurre ou de margarine

    180 gr. de sucre fin

    6 oeufs

    150 gr. d’amandes sans peau

    1 sachet de sucre vanillé

    1 (bonne) cuillère à café de levure chimique



    Préparation


    Séparer les jaunes d’oeufs, battre les blancs en neige

    Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau

    Dans un plat mettre le beurre ou la margarine et verser le chocolat fondu, ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre, la farine, la levure et les amandes mixées grossièrement, ajouter délicatement les blancs en neige

    Cuisson:

    +/- 45 minutes au four à 180°C

    +/- 35 minutes au four à 200°C (chaleur tournante)


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Europ'Aventure
    Cadeau de vacances et carte d'hôte de l'Ardenne offerts lors...
    Château de Vascoeuil
    Tarif enfant FAMIDOO 4 euros...
    Château de Lavaux-Sainte-
    Une entrée offerte à l'achat d'une payante, sauf les 21 et 2...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo