Ajouter une recette [+]
Gâteau au chocolat double
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 6 personnes


    De Charlotte

    250 gr de chocolat

    250 gr de sucre

    200 gr de beurre

    8 ?ufs


    Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux et pâle.
    Ajouter le chocolat fondu au micro-ondes avec le beurre mou. Battre les blancs en neige et ajouter délicatement. Verser les ¾ dans un moule rond et cuire à four 180° pendant 25 minutes. Laisser refroidir, démouler et tapisser du ¼ du mélange chocolat restant. Mettre au frigo. Servir bien froid.



    facile

    économique


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Espace Théâtral Scarabaeu
    Réduction de 10%...
    Spectacles pour enfant -
    réduction de 10 %...
    The Little Gym - Waterloo
    Séance découverte gratuite !...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo