Ajouter une recette [+]
Gâteau à la frangipane
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 500 g de pommes de terre
- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème de riz
- 3 œufs
- 2 ml d’essence d’amandes
- Une pincée de sel


    Préparation :

    1) Epluchez les pommes de terre, cuisez les à l’eau et égouttez les.

    2) Réduisez les pommes de terre en purée.

    3) Dans un grand saladier, incorporez à la purée de pommes de terre le sucre, la crème de riz, les jaunes d’œufs et l’essence d’amandes. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène.

    4) Battez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les délicatement au mélange précédant.

    5) Versez la pâte dans un moule à tarte beurré.

    6) Cuisez immédiatement dans un four à 200°C pendant 40 minutes environ.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Atelier de dessin/peintur
    Matériel de dessin et peinture inclus dans le prix sur prése...
    École de piano et synthét
    Réduktion de 20 %....
    Château et Jardins de Fre
    Tarif groupe (6 Eur)...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo