Ajouter une recette [+]
Diplomate aux pommes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 1 jaune d’œuf
- 2 blancs d’œuf
- 50 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de pain blanc soit environ 4 grandes tranches de pain
- 2 pommes
- Un peu de margarine de cuisson


    Préparation :

    1) Battez le jaune et les blancs d’œuf en omelette. Ajoutez le lait et le sucre vanillé.

    2) Lavez les pommes. Epluchez les et retirez le cœur. Coupez les pommes en fines tranches.

    3) Beurrez un plat allant au four. Dans le plat, alternez des demi-tranches de pain et les tranches de pomme.

    4) Arrosez avec le mélange lait-œufs.

    5) Cuisez au four à 180°C pendant 20 minutes environ.

    6) Servez tiède.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Brussels Profoot Training
    10% de réduction aux membres du club Famidoo...
    École de piano et synthét
    Réduktion de 20 %....
    Art Avenue
    Réduction de 10% en boutique et en atelier sur présentation ...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo