Ajouter une recette [+]
Coulant au chocolat
Ingrédients :

Préparation :

Un délicieux chocolat au coeur fondant !

Ingrédients pour 10 personnes


- 375 g de chocolat

- 375 g de beurre

- 7 ?ufs

- 8 jaunes

- 250 g de sucre semoule

-165 g de farine

- 40 g d’amandes hachées pillées

Préparation


Fondre 375 g de chocolat avec 375 g de beurre.

Mélanger 7 ?ufs et 8 jaunes, 250 g de sucre semoule et 165 g de farine.

Mélanger le tout.

Mouler dans des petits moules anti-adhésifs parsemés d’amandes ou de noisettes hachées.

Cuire au four à 200°C pendant environ 8 minutes et servir tiède.

Un délice!


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Allergoshop
3% sur présentation de la carte Famidoo sauf sur les paniers...
Centre National de Vol à
réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
École de piano et synthét
Réduktion de 20 %....
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo