Ajouter une recette [+]
Charlotte aux fruits d’été
Ingrédients :

Prépare les ingrédients dont tu as besoin. Pour 6 copains :

- 200 g de biscuits à la cuillère
- 30 cl de jus d’orange
- 200 g de mascarpone
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 150 g de framboises
- 2 pêches


    Préparation :

    1) Lave les framboises et les pêches. Epluche et coupe les pêches en morceaux.

    2) Dans un grand plat, mélange la mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

    3) Trempe rapidement les biscuits dans le jus d’orange et tapisse le fond et les côtés d’un moule à gâteau. Mets le côté sucré des biscuits vers l’extérieur.

    4) Remplis le moule d’une couche de fromage puis d’une couche de fruits. Recommence l’opération. Garde quelque framboises pour la décoration. Recouvre d’ une couche de biscuits trempés dans le jus d’orange.

    5) Pose une assiette sur le dessus en appuyant bien.

    6) Mets ta charlotte au frigo pendant au moins trois heures.

    7) Démoule ton gâteau et décore-le avec le reste des framboises.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Château et Jardins de Fre
    Tarif groupe (6 Eur)...
    Semois aventure Beaubru
    prix groupe aux individuels...
    Clown Pépito
    Membre Famidoo : - 10€ sur présentation de le carte Fa...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo