Ajouter une recette [+]
Bonbons aux fraises
Ingrédients :

Pour 6 personnes, vous avez besoin de :

- 500 g de fraises
- 200 g de chocolat blanc
- 150 g de chocolat noir


    Préparation :

    1) Lavez les fraises en laissant les feuilles.

    2) Faites fondre le chocolat blanc pour obtenir un mélange onctueux. Retirez du feu. Tenez chaque fraise par la queue et plongez les deux tiers dans le chocolat. Egouttez et posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez prendre.

    3) Faites fondre le chocolat noir pour obtenir un mélange onctueux. Laissez refroidir légèrement. Plongez le tiers des fraises dans le chocolat. Egouttez et posez à nouveau sur le papier sulfurisé.

    4) Mettez les bonbons au frigo jusqu’au moment de servir !


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Espace Arthur Masson
    Tarif groupe...
    Tibadou
    réduction de 5 % sur présentation de la carte Famidoo...
    Les ateliers sucrés
    Réduction de 5% sur présentation de la carte Famidoo....
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo