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Soupe froide à l’avocat
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    Il vaut mieux ne pas faire la soupe trop longtemps à l’avance, elle risque de noircir. Mais si vous mettez tous les ingrédients dans le frigo à l’avance, elle peut se faire à la dernière minute


    2 avocats

    1 dl de crème fraîche

    1 dl de lait

    le jus d’1 orange

    le jus d’1 citron

    4 dl de bouillon de volaille (fait avec 1 cube et de l’eau)

    1 pamplemousse rose

    100 gr de crevettes grises

    sel, poivre, ciboulette


    Mixer les avocats avec la crème,
    le lait, les jus d’orange et citron, le bouillon froid, sel et poivre. Si la soupe vous semble trop épaisse, ajouter encore un peu de liquide; lait, jus ou bouillon. Mettre au frigo couvert pendant 2 à 3 heures.

    Servir dans des assiettes à soupe ou dans des bols et décorer de quartiers de pamplemousse et de quelques crevettes au centre des assiettes et de quelques brins de ciboulette. Bien poivrer.



    facile

    économique


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