Ajouter une recette [+]
Potage de Gand au fromage Brugge Vieux et au jambon
Ingrédients :

- 1 litre de bouillon de poulet
- 15 cl bière à haute fermentation (p. ex. Triple de Bruges, Watou Tripel, Ename)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 céleri vert
- 150 g de jambon cuit
- 200 g de fromage Brugge Vieux
- 15 cl crème
- poivre de Cayenne et du sel


    Préparation :

    Préparation:



    Couper les légumes en petits morceaux et laisser mijoter dans le beurre. Ajouter le bouillon et la bière et faire cuire environ 30 minutes. Epicer à l’aide du poivre de Cayenne et du sel. Couper le jambon et le Brugge Vieux en petits cubes et mélanger avec la crème dans la soupière. Ajouter le bouillon bouillant.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Ferme de Martinrou
    Spectacles jeune public : Une place enfant gratuite pour 2 p...
    Coudenberg-Ancien palais
    5 euros au lieu de 6 sur présentation de la carte Famidoo...
    Lalali
    Recevez une remise de 5€ sur votre commande utilisant ...
    Toutes les réductions [+]