Ajouter une recette [+]
Potage de Gand au fromage Brugge Vieux et au jambon
Ingrédients :

- 1 litre de bouillon de poulet
- 15 cl bière à haute fermentation (p. ex. Triple de Bruges, Watou Tripel, Ename)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 céleri vert
- 150 g de jambon cuit
- 200 g de fromage Brugge Vieux
- 15 cl crème
- poivre de Cayenne et du sel


    Préparation :

    Préparation:



    Couper les légumes en petits morceaux et laisser mijoter dans le beurre. Ajouter le bouillon et la bière et faire cuire environ 30 minutes. Epicer à l’aide du poivre de Cayenne et du sel. Couper le jambon et le Brugge Vieux en petits cubes et mélanger avec la crème dans la soupière. Ajouter le bouillon bouillant.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    FeliXart Museum
    réduction de 20% sur présentation de la carte Famidoo...
    Atelier de dessin/peintur
    Matériel de dessin et peinture inclus dans le prix sur prése...
    Espace Rêve
    10 % sur une location en 2014 sur présentation de la carte f...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo