Ajouter une recette [+]
Potage de Gand au fromage Brugge Vieux et au jambon
Ingrédients :

- 1 litre de bouillon de poulet
- 15 cl bière à haute fermentation (p. ex. Triple de Bruges, Watou Tripel, Ename)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 céleri vert
- 150 g de jambon cuit
- 200 g de fromage Brugge Vieux
- 15 cl crème
- poivre de Cayenne et du sel


    Préparation :

    Préparation:



    Couper les légumes en petits morceaux et laisser mijoter dans le beurre. Ajouter le bouillon et la bière et faire cuire environ 30 minutes. Epicer à l’aide du poivre de Cayenne et du sel. Couper le jambon et le Brugge Vieux en petits cubes et mélanger avec la crème dans la soupière. Ajouter le bouillon bouillant.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Royal Syndicat d'Initiati
    réduction de 10% du 15 juillet au 15 août sur présentation d...
    A l'écoute de soi
    Pour toute inscription avant le 1er juillet : 55 euros pour ...
    Musée de la Forêt
    Tarif adulte 6 euros à la place de 8 euros enfant 3 euros...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo