Ajouter une recette [+]
Tomate à la provencale
Ingrédients :

    Préparation :


    Par personne


    Ce sera parfait avec une viande au barbecue


    2 à 3 tomates par pers

    ail

    sel, poivre

    persil haché

    thym

    chapelure

    huile d’olive


    Coupez les tomates dans le sens de la largeur
    et disposez-les dans un plat allant au four, parsemez d’ail coupé en tout petit morceau et des autres ingrédients, arrosez d’huile d’olive et terminez par la chapelure.Mettez au four chaud pendant 25 min.



    facile

    economique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Western City Chaudfontain
    1 carte jeux sous présentation du bon imprimé...
    Au fil du Corps by Christ
    Une séance en plus par abonnement sur présentation de la car...
    Château de Vascoeuil
    Tarif enfant FAMIDOO 4 euros...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo