Ajouter une recette [+]
Pommes de terres au cresson
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    Facile pour accompagner vos barbecues.


    900 gr de petites pommes de terre nouvelles

    1 botte de cresson

    Vinaigrette :

    4 c. à s. de jus de citron

    4 c. à s. d’huile d’olive

    1 c. à s. de moutarde en grains

    1 c. à s. de sucre, 1 c. à s. d’eau


    Cuire les pommes de terre dans de l’eau pendant 15 min.
    Elles doivent être encore un peu fermes. Les égoutter et les couper en 2 ou en 4.

    Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer un peu le mélange. Verser cette vinaigrette chaude sur les pommes de terre tièdes et ajouter les feuilles de cresson lavées.

    Vous pouvez cuire les pommes de terre à l’avance mais réchauffez-les à la dernière minute en versant dessus de l’eau bouillante et après les avoir égouttées, ajoutez la vinaigrette chaude.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    La maison des plantes méd
    Livret Wap aventure pour les enfants de 9 à 12 ans offert su...
    Espace Rêve
    10 % sur une location en 2014 sur présentation de la carte f...
    Musée Belge de Radiologie
    Réduction pour les visites guidées....
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo