Ajouter une recette [+]
Pommes de terres au cresson
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    Facile pour accompagner vos barbecues.


    900 gr de petites pommes de terre nouvelles

    1 botte de cresson

    Vinaigrette :

    4 c. à s. de jus de citron

    4 c. à s. d’huile d’olive

    1 c. à s. de moutarde en grains

    1 c. à s. de sucre, 1 c. à s. d’eau


    Cuire les pommes de terre dans de l’eau pendant 15 min.
    Elles doivent être encore un peu fermes. Les égoutter et les couper en 2 ou en 4.

    Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer un peu le mélange. Verser cette vinaigrette chaude sur les pommes de terre tièdes et ajouter les feuilles de cresson lavées.

    Vous pouvez cuire les pommes de terre à l’avance mais réchauffez-les à la dernière minute en versant dessus de l’eau bouillante et après les avoir égouttées, ajoutez la vinaigrette chaude.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Les Casse-Pieds
    Réduction de 10%...
    Magrillusion et les Compa
    impression d'une photo directement pour l'enfant qui fête so...
    RIVEO
    -1€/personne (valable pour toute la famille sur présen...
    Toutes les réductions [+]