Ajouter une recette [+]
Pommes de terres au cresson
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


Facile pour accompagner vos barbecues.


900 gr de petites pommes de terre nouvelles

1 botte de cresson

Vinaigrette :

4 c. à s. de jus de citron

4 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de moutarde en grains

1 c. à s. de sucre, 1 c. à s. d’eau


Cuire les pommes de terre dans de l’eau pendant 15 min.
Elles doivent être encore un peu fermes. Les égoutter et les couper en 2 ou en 4.

Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer un peu le mélange. Verser cette vinaigrette chaude sur les pommes de terre tièdes et ajouter les feuilles de cresson lavées.

Vous pouvez cuire les pommes de terre à l’avance mais réchauffez-les à la dernière minute en versant dessus de l’eau bouillante et après les avoir égouttées, ajoutez la vinaigrette chaude.



facile

économique


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Musée de la Fraise et Pro
Tarif groupe pour les parents...
Parc animalier de Bouillo
prix de groupe aux individuels...
Sens Inverse & Esprit Nom
4 % sur le prix de vente affiché pour les enfant(s) < 12 ans...
Toutes les réductions [+]