Ajouter une recette [+]
Tomates farcies à la mousse de thon au mascarpone
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    4 tomates

    250 gr de mascarpone

    450 gr de thon en conserve au naturel

    quelques câpres

    1 c. à s. de moutarde

    sel, poivre


    On peut également farcir des petits tronçons de concombre avec cette mousse.

    Mixer le thon puis le mélanger au mascarpone, ajouter la moutarde, les câpres, sel et poivre.

    Peler et vider les tomates puis les remplir avec la mousse de thon.

    Mettre quelques heures au frigo et servir garni de ciboulette.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Le p'tit atelier de Mamze
    réduction de 5 €...
    Musée de la Fraise et Pro
    Tarif groupe pour les parents...
    Clown Alfonso
    Bonjour, Pour les membres du club famidoo, je propose le ...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo