Ajouter une recette [+]
Tomates farcies à la mousse de thon au mascarpone
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


4 tomates

250 gr de mascarpone

450 gr de thon en conserve au naturel

quelques câpres

1 c. à s. de moutarde

sel, poivre


On peut également farcir des petits tronçons de concombre avec cette mousse.

Mixer le thon puis le mélanger au mascarpone, ajouter la moutarde, les câpres, sel et poivre.

Peler et vider les tomates puis les remplir avec la mousse de thon.

Mettre quelques heures au frigo et servir garni de ciboulette.



facile

économique


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Ferme des Fées (La)
1€ de réduction sur le guide du visiteur...
Epée Verviers
3 premières séances d'essai gratuites et 10? de réduction su...
Atelier Graphélie
Réduction de 5% avec les code : FAMIDOO...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo