Ajouter une recette [+]
Stoemp (purée) aux poireaux
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    700 g de pommes de Terre

    300 g de poireaux

    150 ml de lait demi-écrémé

    1 c à s de beurre

    1 pointe de curry (facultatif)

    Sel et poivre



    Lavez et pelez PDT


    Coupez les en petits morceaux et cuisez les dans 1 casserole d’eau bouillante séle

    Faites de même avec les poireaux

    Egouttez les PDT et les poireaux séparément

    réduisez les PDT en purée avec presse-purée de manière à garder quelques Morceaux

    Ajoutez Le beurre et Le lait à la purée

    Assaisonnez

    Ajoutez ensuite les poireaux blanchis

    mélangez et rectifiez l’assaisonnement

    Peux se servir avec saucisse, boudin ou lard grillé

    Variante : on peut préparer Le stoemp avec carottes, chicons, choux et aussi Oignons


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Ferme Animalière d'Auriol
    1 entree enfant offerte pour une entre adulte achetee...
    Créabijoux
    réduction de 10 % sur présentation de la carte Famidoo...
    Ferme de Martinrou
    Spectacles jeune public : Une place enfant gratuite pour 2 p...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo