Ajouter une recette [+]
spaghetti bolognaise
Ingrédients :

500 gr de spaghetti
150 gr d’haché
1-2 tomates
250 gr de sauce tomate
sel, poivre
gruyère


    Préparation :

    Pour les pâtes:
    1.Faites bouillir de l’eau et ajoutez une pincée de sel, lorsque l’eau arrive à ébullition ajoutez les pâtes (le temps de cuisson est noté sur l’emballage). Lorsque les pâtes sont cuites, retirez l’eau des pâtes à l’aide d’une passoire.
    Pour la sauce:
    2. Dans une grande poêle, faites cuire l’haché en le coupant régulièrement pour avoir de petit morceaux, vous pouvez aussi façonner de petites boulettes avant de les faire cuire si vous préférez. lorsque l’haché est cuit ajouter la sauce et épicez selon votre gout (vous pouvez aussi ajouter un légume comme par exemple des petits pois, des haricots, des champignons,...).
    3. coupez les tomates en petits morceaux et ajouter les à la sauce 5 minutes avant de servir.
    4. Il ne vous reste plus qu’à servir et ajouter le gruyère dans votre assiette. Bonne appétit.

    Le saviez-vous? la tomate contient du lycopène, réputé pour ses propriétés anticancéreuses et de prévention contre les maladies cardiovasculaires, qui est mieux assimilé par l’organisme lorsque la tomate est cuite.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Tip-Top Stages
    2,5€ de réduction...
    Espace Arthur Masson
    Tarif groupe...
    Centre de sports d'aventu
    groupe (+ de 10 pers) sur rv via [email protected]
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo