Ajouter une recette [+]
Riz aux petits pois et aux carottes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- Un verre de riz
- Un verre de petits pois surgelés
- 2 carottes
- Une noix de beurre
- Une pincée de sel


    Préparation :

    1) Versez dans une casserole 2 verres 1/2 d’eau. Salez et amenez à ébullition.

    2) Lavez et épluchez les carottes. Coupez les en fines rondelles.

    3) Quand l’eau bout, versez le riz, les rondelles de carottes, les petits pois et la noix de beurre.

    4) Laissez cuire jusqu’à absorption complète de l’eau.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Cercle Equestre de Joncke
    1 T Shirt Jonckeu en cadeau...
    AH ! LES SPECTACLES ENFAN
    20 % de réduction pour membre Famidoo...
    Les Loulous de Sajou
    Réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo