Ajouter une recette [+]
Riz aux petits pois et aux carottes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- Un verre de riz
- Un verre de petits pois surgelés
- 2 carottes
- Une noix de beurre
- Une pincée de sel


Préparation :

1) Versez dans une casserole 2 verres 1/2 d’eau. Salez et amenez à ébullition.

2) Lavez et épluchez les carottes. Coupez les en fines rondelles.

3) Quand l’eau bout, versez le riz, les rondelles de carottes, les petits pois et la noix de beurre.

4) Laissez cuire jusqu’à absorption complète de l’eau.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Château de Seneffe
4 € au lieu de 5 € (adultes)...
Mikado
Réduction 5% sur présentation de la carte Famidoo...
Zaza Belle, Clown Magicie
10% de remise avec le code...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo