Ajouter une recette [+]
Riz aux petits pois et aux carottes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- Un verre de riz
- Un verre de petits pois surgelés
- 2 carottes
- Une noix de beurre
- Une pincée de sel


    Préparation :

    1) Versez dans une casserole 2 verres 1/2 d’eau. Salez et amenez à ébullition.

    2) Lavez et épluchez les carottes. Coupez les en fines rondelles.

    3) Quand l’eau bout, versez le riz, les rondelles de carottes, les petits pois et la noix de beurre.

    4) Laissez cuire jusqu’à absorption complète de l’eau.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Espace Rêve
    10 % sur une location en 2014 sur présentation de la carte f...
    Ecoline & Caracole asbl
    Réduction de 2€ par famille sur présentation de la car...
    Partissimo
    Petit cadeau supplémentaire pour l'enfant qui a sa fête. Mer...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo