Ajouter une recette [+]
Quenelles de veau et de chou fleur
Ingrédients :

Pour 2 personnes, vous avez besoin de:

- 275 g de hachis de veau
- 75 g de chou fleur en bouquets
- Un peu de beurre
- Sel, poivre et muscade
- 500 ml de bouillon de légumes


    Préparation :

    1) Cuisez les petits bouquets de chou fleur dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Ils doivent être cuits mais fermes.

    2) Egouttez les bouquets et passez les sous l’eau froide. Séchez délicatement.

    3) Assaisonnez le hachis et ajoutez y les petits bouquets. Mélangez et formez des petites quenelles.

    4) Etendez une feuille d’aluminium beurrée sur une plaque allant au four en relevant les bords de façon à en faire une corbeille.

    5) Déposez les quenelles dans la corbeille et arrosez de bouillon.

    6) Couvrez d’une autre feuille d’aluminium et cuisez 15 minutes à 180°C.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Le p'tit atelier de Mamze
    réduction de 5 €...
    Château et Jardins de Fre
    Tarif groupe (6 Eur)...
    Musée Spitfire - Memorial
    Idem carte jeune - tarif enfant variable suivant l'âge...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo