Ajouter une recette [+]
Poulet aux pêches et tagliatelles
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    Plat vite fait et diététique.


    4 blancs de poulet

    2 c. à s. d’huile

    2 dl de bouillon de volaille (fait avec 1 cube)

    3 ou 4 pêches pas trop mûres

    2 oignons émincés

    400 gr de tagliatelles

    sel, poivre, persil


    Cuire les blancs de poulet coupés en 2 dans l’huile
    , 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons. Ajouter le bouillon de volaille et les pêches pelées et coupées en tranches et cuire encore 10 minutes. Saler et poivrer.

    Cuire les tagliatelles selon les instructions, les égoutter et les mettre en ruban dans un plat, mettre au centre le poulet aux pêches et parsemer de persil haché.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Commune de Forest
    Comme le festival est gratuit, il nous est indispensable d'o...
    Bus Bavard asbl
    matériel pour l'activité créative et le jeu inclus dans le p...
    Ecole de piano de la Cita
    10 % de remise pour le premier abonnement....
    Toutes les réductions [+]