Ajouter une recette [+]
Poulet aux pêches et tagliatelles
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


Plat vite fait et diététique.


4 blancs de poulet

2 c. à s. d’huile

2 dl de bouillon de volaille (fait avec 1 cube)

3 ou 4 pêches pas trop mûres

2 oignons émincés

400 gr de tagliatelles

sel, poivre, persil


Cuire les blancs de poulet coupés en 2 dans l’huile
, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons. Ajouter le bouillon de volaille et les pêches pelées et coupées en tranches et cuire encore 10 minutes. Saler et poivrer.

Cuire les tagliatelles selon les instructions, les égoutter et les mettre en ruban dans un plat, mettre au centre le poulet aux pêches et parsemer de persil haché.



facile

économique


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Cercle Equestre de Joncke
1 T Shirt Jonckeu en cadeau...
The Little Gym - Waterloo
Séance découverte gratuite !...
Atelier Graphélie
Réduction de 5% avec les code : FAMIDOO...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo