Ajouter une recette [+]
Pommes de terre au four et jambon sur lit de gros sel
Ingrédients :

Préparation :

Ingrédients pour 4 personnes


* 4 pommes de terre avec leur peau

*4 c. à soupe de crème fraîche

* 4 tranches fines de jambon cru

* 1 branche de laurier

Préparation


Préchauffez le four th.6 (180°C).

Piquez les pommes de terre avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier aluminium.

Prenez un plat au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 1 branches de laurier. Mettez au four une heure.

Retirez le papier d’aluminium.

Coupez chaque pomme de terre en 2 verser au milieu de chacune 1 c. à soupe de crème fraîche (vous pouvez également mélangez la crème fraîche avec du roquefort écrasé).

Ajoutez une tranche de jambon cru.

Un délice !


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Monde de Julie (Le)
réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
Arts-Services asbl
Un CD compris dans le prix pour tout achat de spectacle....
Vive le Cirque - Samuel P
Deux enfants gratuits par 1 adulte payant sur présentation d...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo