Ajouter une recette [+]
Pâtes aux 3 couleurs à la sauce tomate
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 300 g de macaroni aux 3 couleurs (mélange de pâtes natures, de pâtes à la tomate et de pâtes aux épinards)
- 300 g de haché porc et veau
- 300 g de tomates pelées en boîte
- 1 courgette
- 200 g de champignons
- Un peu de margarine de cuisson
- Gruyère râpé
- Sel et poivre


    Préparation :

    1) Lavez la courgette et les champignons.

    2) Dans une casserole, chauffez les tomates pelées.

    3) Epluchez la courgette et coupez la en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de courgette aux tomates.

    4) Enlevez le bout du pied des champignons et coupez les en fines lamelles. Ajoutez les lamelles à la sauce.

    5) Dans une poêle, cuisez le haché. Ajoutez le à la sauce. Assaisonnez.

    6) Faites bouillir une casserole d’eau. Quand l’eau bout, versez les pâtes aux trois couleurs.

    7) Servez avec du gruyère râpé.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Aikikai Namur
    10% en paiement au mois...
    Kiddy & Junior Classes
    réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
    Les Prés du Hem
    1 tarif réduit offert pour un tarif plein acheté...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo