Ajouter une recette [+]
Hachis Parmentier aux épinards
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 500 g de pommes de terre
- 500 g d’épinards hachés surgelés
- 300 g de haché porc et veau
- 200 ml de lait
- Un peu de margarine de cuisson
- Un peu de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de gruyère râpé


Préparation :

1) Faites dégeler les épinards.

2) Lavez, épluchez et cuisez les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

3) Dans une poêle, cuisez le haché dans un peu de margarine de cuisson.

4) Préparez la purée avec les pommes de terre cuites, le lait, le jaune d’œuf et un peu de beurre.

5) Dans un plat allant au four, déposez une couche de viande, une couche d’épinards et une couche de purée. Saupoudrez de gruyère râpé.

6) Cuisez au four à 220°C pendant 40 minutes environ.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
La-Mi des notes (asbl)
5% de réduction sur présentation de la carte Famidoo (non cu...
La Colline aux animaux
carte de fidélité durable dans le temps...
Zaza Belle, Clown Magicie
10% de remise avec le code...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo