Ajouter une recette [+]
Hachis Parmentier aux épinards
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 500 g de pommes de terre
- 500 g d’épinards hachés surgelés
- 300 g de haché porc et veau
- 200 ml de lait
- Un peu de margarine de cuisson
- Un peu de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de gruyère râpé


    Préparation :

    1) Faites dégeler les épinards.

    2) Lavez, épluchez et cuisez les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

    3) Dans une poêle, cuisez le haché dans un peu de margarine de cuisson.

    4) Préparez la purée avec les pommes de terre cuites, le lait, le jaune d’œuf et un peu de beurre.

    5) Dans un plat allant au four, déposez une couche de viande, une couche d’épinards et une couche de purée. Saupoudrez de gruyère râpé.

    6) Cuisez au four à 220°C pendant 40 minutes environ.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Artigraf - ateliers créat
    sur présentation de la carte Famidoo, 1 atelier offert à l'a...
    Maison d'Érasme
    Tarif : 1,25 € pour enfants (plus de 6 ans) et adultes...
    Archéosite et Musée d'Aub
    10% de réduction sur le prix d'entrée individuel au détenteu...
    Toutes les réductions [+]