Ajouter une recette [+]
Gratin de légumes à la mozzarella
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 2 grosses tomates
- 1 poivron jaune
- 2 petites courgettes
- 300 g de mozzarella en dés
- 8 tranches de pain
- 4 œufs
- 40 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à café de thym effeuillé
- 1 gousse d’ail pressée
- du paprika
- de la noix de muscade
- une pincée de sel et de poivre


    Préparation :

    1) Lavez tous les légumes. Epluchez les courgettes.

    2) Coupez les tomates en tranches régulières. Epépinez le poivron et coupez le en lanières. Coupez les courgettes en rondelles.

    3) Dans un plat à gratin, mettez un peu de margarine de cuisson.

    4) Disposez les tranches de légumes et de pain en alternant. Recouvrez de mozzarella. Saupoudrez de thym.

    5) Battez les œufs avec l’ail, le paprika, la noix de muscade, le sel et le poivre. Versez le mélange sur le gratin.

    6) Cuisez au four pendant 35 minutes.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Artigraf - ateliers créat
    sur présentation de la carte Famidoo, 1 atelier offert à l'a...
    Espace bamboo
    Essaie gratuit...
    Home in Color
    Réduction de 15 % sur présentation de la carte Famidoo!!!...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo