Ajouter une recette [+]
Gratin de fenouil au chèvre
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    3 fenouils

    1 bûche de chèvre

    1 jaune d’oeuf

    15 cl de crème fraîche

    huile d’olive

    sel, poivre


    Couper les fenouils en deux et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.

    Mélanger le jaune d’oeuf et la crème, saler et poivrer.

    Dans un plat à gratin beurré, déposer les fenouils égouttés et mettre dessus des tranches de chèvre.

    Verser un petit filet d’huile d’olive sur les chèvres puis la préparation crème. Cuire à four 180° pendant 20 à 25 minutes.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Baby Boom
    5 % sur présentation de la carte Famidoo...
    Musées Gaumais
    Cadeau ! Durant toute la saison, un feuillet souvenir des l...
    Charlotte Home Fashion
    10% de remise directe sur les achats au magasin, achats non ...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo