Ajouter une recette [+]
Courgettes farcies
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 6 personnes :



    Ingrédients:


    - 800 g de courgettes

    - 100 g de champignons

    - 600 g de viande hachée

    - herbes de Provence

    - 2 oignons

    - 1 gousse d’ail

    - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    - chapelure

    - 4 petites noix de beurre

    - sel et poivre


    Préparation:

    1/ Préchauffer le four à 175°C. Mettre dans une sauteuse, l’huile d’olive, l’oignon et l’ail émincés. Faire dorer les ingrédients. Ajouter la viande et quelques minutes après les champignons émincés.

    2/ Pendant ce temps, couper la courgette en 2 et enlever la chair de la courgette. Couper la chair de la courgette en petits morceaux. Ajouter la chair de la courgette dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Poivrer, saler et ajouter les herbes de provence.Laisser mijoter quelques minutes

    3/ Placer la courgette vidée dans un plat rectangulaire.Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence dans le fond de la courgette. Remplir la courgette creuse de la farce.

    4/ Pour finir, saupoudrer de chapelure les courgettes farcies et mettre par dessus quelques noisettes de beurre. Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes.


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Centre Culturel de Mouscr
    prix membre, soit le plus bas sauf pour le festival A Cloche...
    Le Grand Gîte d'Emines
    10% sur le prix de la location hors charges sur présentation...
    The Little Gym - Waterloo
    Séance découverte gratuite !...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo