Ajouter une recette [+]
Agneau aux épices douces
Ingrédients :

Préparation :


Pour 6 personnes


1 kg 200 d’agneau coupé en cubes

4 oignons

2 c. à s. d’huile d’olive

15 cl. de vin blanc

1 feuille de laurier

1 c. à c. de paprika

1/2 c. à c. de cannelle

2 clous de girofle

ciboulette, muscade, sel, poivre


Emincer finement les oignons épluchés. Les faire cuire dans un peu d’huile.
Ajouter les cubes d’agneau pour les colorer puis baisser le feu et les laisser cuire pendant 10 minutes. Ajouter sel, poivre, le paprika, la cannelle et la muscade râpée et ensuite la feuille de laurier et clous de girofle et enfin le vin blanc.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Servir bien chaud sur un lit de riz et saupoudré de ciboulette.



facile

moyen


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Le p'tit atelier de Mamze
réduction de 5 €...
Monde de Julie (Le)
réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
Kayak Les Remous
Réduction de 10%...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo