Ajouter une recette [+]
Des beignets d’abricot
Ingrédients :

Pour 2 personnes :
2 gros abricots
100 g de sorbet a la framboise
1 blanc d’oeuf
50 g de noix de coco râpée

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn


    Préparation :

    1. Coupez les abricots en deux et ôtez le noyau, puis remplissez le milieu de sorbet à la framboise ou de glace vanille. Veillez à ce que le sorbet soit très froid.
    2. Plongez les ensuite dans le blanc d’œuf et roulez les dans des amandes hachées. répétez deux fois l’opération.
    3. Pour finir, faites les frire à la friteuse pendant 2 minutes et servez les aussitôt.
    4. vous pouvez les décorer avec des amandes effilées et/ou du coulis de framboises. Bon appétit.

    Le saviez-vous? L’abricot est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine A. Séché, il est apprécié des sportifs pour l’énergie qu’il leur apporte et pour sa forte teneur en fer et en cuivre.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Maison des Mégalithes
    Réduction de 0,50 € sur l'entrée adulte (2 €)....
    Sono Babis
    la venue d'un personnage de votre choix, visible sur le blog...
    Archéosite et Musée d'Aub
    10% de réduction sur le prix d'entrée individuel au détenteu...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo