Ajouter une recette [+]
Tomates farcies à la mousse de thon au mascarpone
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    4 tomates

    250 gr de mascarpone

    450 gr de thon en conserve au naturel

    quelques câpres

    1 c. à s. de moutarde

    sel, poivre



    On peut également farcir des petits tronçons de concombre avec cette mousse.


    Mixer le thon puis le mélanger au mascarpone, ajouter la moutarde, les câpres, sel et poivre.

    Peler et vider les tomates puis les remplir avec la mousse de thon.

    Mettre quelques heures au frigo et servir garni de ciboulette.



    facile

    économique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Parc animalier de Bouillo
    prix de groupe aux individuels...
    École de piano et synthét
    Réduktion de 20 %....
    Trek Aventure
    3% pour les membres de Famidoo...
    Toutes les réductions [+]