Ajouter une recette [+]
Tomates farcies à la mousse de thon au mascarpone
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


4 tomates

250 gr de mascarpone

450 gr de thon en conserve au naturel

quelques câpres

1 c. à s. de moutarde

sel, poivre



On peut également farcir des petits tronçons de concombre avec cette mousse.


Mixer le thon puis le mélanger au mascarpone, ajouter la moutarde, les câpres, sel et poivre.

Peler et vider les tomates puis les remplir avec la mousse de thon.

Mettre quelques heures au frigo et servir garni de ciboulette.



facile

économique


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Atelier de dessin/peintur
Matériel de dessin et peinture inclus dans le prix sur prése...
Espace bamboo
Essaie gratuit...
Ferme de Martinrou
Spectacles jeune public : Une place enfant gratuite pour 2 p...
Toutes les réductions [+]