Ajouter une recette [+]
Toast au saumon
Ingrédients :

    Préparation :


    saumon fumé

    fromage blanc ail et fines herbes

    cellophane alimentaire


    étaler les tranches de saumon
    , nappées celles ci de fromage ail et fines herbes les enrouler ( en forme de petits boudins) les emballer ds le cellophane pour bien comprimer le rouleau les mettre 2 heures au frais au frigo les couper en fines tranches les apposer sur des toasts ou les laisser entiers pour etre servi en entrée avec salade et tomates



    facile

    Pas trop cher


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Muzoo asbl - Muséum De Zo
    entrée au musée gratuite...
    The Little Gym - Namur
    1 séance offerte en plus de la séance découverte sur présent...
    Les Fermes du Bonheur ASB
    10% de réduction sur présentation de la carte Famidoo...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo