
Tropicana lance une nouvelle recette au goût surprenant pour cuisiner l’été : Tropicana Pineapple & Lime.
Présenté dans un bel emballage vert, ce jus de fruits 100% estival est disponible jusqu’en septembre 2009. Il associe la saveur tropicale de l’ananas et le goût rafraîchissant du citron vert pour une sensation inattendue. Un mariage idéal pour déguster un véritable rayon de soleil à tout moment de la journée ou donner une touche unique à une fête estivale.
Son plus? Le chef d’un restaurant bruxellois a eu l’idée de l’utiliser pour créer des recettes qui, rien qu’à les lire, donnent l’eau à la bouche !
Ingrédients de base pour 4 personnes :
·
200 g Chaire de crabe des neiges
· Mesclun de salade
· Ananas
· 1 Citron vert
· Menthe
Sauce
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80 ml Tropicana Pineapple & Lime
· 100 ml crème liquide 40 %
· Curry de Madras en poudre
· Sel, poivre selon les goûts
Préparation
Tailler l’ananas en petits dés et le citron vert en très petits dés. Ciseler la menthe très finement.
Mélanger tous les ingrédients à froid pour la sauce.
Dresser la salade dans les verres et déposer le crabe des neiges émietté dans une coupelle sur la salade.Répartir la brunoise d’ananas et de citron vert autour du crabe. Parsemer de menthe ciselée et napper de sauce.