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Confiture d’oignons
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 pots de confiture


    700 gr d’oignons émincés

    120 gr de beurre

    sel, poivre

    160 gr de sucre

    10 cl de vinaigre

    3 cl de grenadine

    1 verre de vin rouge

    raisins secs ou dés d’abricots secs


    Cuire les oignons sur feu doux avec le beurre.
    Saler et poivrer et ajouter le sucre. Couvrir et continuer la cuisson 30 min. Ajouter le vinaigre, la grenadine, le vin, cuire encore 30 min. Ajouter les raisins secs ou abricots, laisser refroidir et mettre en pots.

    Garder au frigo pendant plusieurs semaines.

    Servir avec du foie gras, pâtés ou viandes froides.

    Si vous avez la larme facile en coupant vos oignons, vous pouvez utiliser les oignons surgelés.



    facile

    économique


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