Ajouter une recette [+]
Confiture d’oignons
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 pots de confiture


700 gr d’oignons émincés

120 gr de beurre

sel, poivre

160 gr de sucre

10 cl de vinaigre

3 cl de grenadine

1 verre de vin rouge

raisins secs ou dés d’abricots secs


Cuire les oignons sur feu doux avec le beurre.
Saler et poivrer et ajouter le sucre. Couvrir et continuer la cuisson 30 min. Ajouter le vinaigre, la grenadine, le vin, cuire encore 30 min. Ajouter les raisins secs ou abricots, laisser refroidir et mettre en pots.

Garder au frigo pendant plusieurs semaines.

Servir avec du foie gras, pâtés ou viandes froides.

Si vous avez la larme facile en coupant vos oignons, vous pouvez utiliser les oignons surgelés.



facile

économique


Découvrez nos autres recettes


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Aïki Tanren Dojo
10 % réduction sur présentation de la carte Famidoo...
Clown Alfonso
Bonjour, Pour les membres du club famidoo, je propose le ...
Lalali
Recevez une remise de 5€ sur votre commande utilisant ...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo