Ajouter une recette [+]
Cake aux olives et aux pignons de pin
Ingrédients :

    Préparation :

    Ingrédients


    Pour 4 personnes


    250 gr de farine fermentante

    100 gr d’olives vertes dénoyautées

    10 olives noires dénoyautées

    150 gr de jambon en cubes

    150 gr de mozarella ou gruyère râpé

    4 oeufs 100 gr de pignons de pin

    10 cl de vin blanc

    10 cl d’huile d’olive

    sel, poivre


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Le Petit Conservatoire
    - 10% sur présentation de la carte Famidoo...
    Ferme pour Enfants
    2€ de réduction...
    Sens Inverse & Esprit Nom
    4 % sur le prix de vente affiché pour les enfant(s) < 12 ans...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo